Habt ihr schon mal ein Mango-Lassi genossen?
Es schmeckt einfach himmlisch.
Das Lassi ist ein leichtes, indisches Joghurtgetränk.
Da meine Tochter gerne zum Spass Videotutorials über alles Mögliche macht, habe ich sie gebeten, ein Filmli über die Herstellung von Mango-Lassi zu machen.
Sie hat alles selbst gemacht, ich durfte beiden Dreharbeiten nicht dabei sein.
Der Schnitt wurde von meinem Sohn bewerkstelligt.
Vorhang auf für zwei Nachwuchstalente :-):
Haben's die Zwei nicht super gemacht?
Das Deutsch hat meine Tochter übrigens nicht von mir, meins tönt viel schweizerischer. :-)
Hier noch mal die Zutaten:
1 Mango, geschält und in Stücke geschnitten
1 kleiner Becher Joghurt Nature
wenig Zimt, Ingwer, Kardamom und Nelkenpulver
3 dl Wasser
Alle Zutaten in ein Mixerglas geben und pürieren.
Fertig!
E Guete!
Lassi lässt sich auch gut mit einheimischen Früchten und Beeren herstellen.
Ich habe mir ein Heubeeri-Lassi gemixt.
Leider kann ich mit meinen Kids nicht mithalten und zeige euch bis auf Weiteres Fotos statt eines Videos.
Zutaten:
eine Handvoll Heubeeren
ein kleiner Becher Joghurt
Zucker nach Belieben
ausgekratzte Samen eines halben Vanillestengels
Wasser, ca. 3 dl
Alle Zutaten in ein Mixerglas geben und pürieren.
Sofort geniessen, da dieses Lassi schnell flockt.
Kommentar schreiben