![](https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/none/path/s2059607a3698b240/image/i7df67e144f59c2eb/version/1608236399/image.jpg)
Natürlich lassen sich Lollies auch mit selbstgemachten Güetzi herstellen.
![](https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=560x10000:format=jpg/path/s2059607a3698b240/image/i4259115f093d9134/version/1415284979/image.jpg)
![](https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=560x10000:format=jpg/path/s2059607a3698b240/image/i9bdf890f2b142adb/version/1415285273/image.jpg)
Als Masse zum Zusammenkleben nimmst Du Pralinenmasse (Rezepte findest du im Web) oder Schoggi-Kuchenglasur.
Für Güetzi ohne Schoggigeschmack kannst du aber auch eine Puderzuckerglasur anrühren und (z.B. mit Zitronensaft) etwas aromatisieren.
![](https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=560x10000:format=jpg/path/s2059607a3698b240/image/i0367ece7b27e93f8/version/1415285356/image.jpg)
Beliebiges Güetzi mit der "Klebemasse" bestreichen, Glacéstiel eindrücken und ein zweites Güetzi darauf drücken.
![](https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/none/path/s2059607a3698b240/image/ic5316f81e65d1f66/version/1608236429/image.jpg)
Auch ohne Verzierung wirken die Lollies schön...
Süsse Grüsse
Eure Liana
Kommentar schreiben