Weihnachts-Zimtnüssli

 

 

 

 

 

Diese Zimtnüssli von Claudia sind einfach traumhaft!

 

Leider blieben zum Fotografieren nicht viele übrig (once you pop it you can't stop it).

 

Oh, die Schrift ist etwas klein geraten.

Hier also das Rezept noch etwas grösser:

 

 

Christmas Cinnamon Pecans

 

1 Pack Pecannüsse
2 1/2 TL Zimt
5 TL brauner Zucker
40g Butter

Pecannüsse vierteln. Butter schmelzen und Zimt und Zucker unterrühren. Nüsse dazugeben und alles gut verrühren.
Auf ein mit Backtrennpapier belegtes Blech geben und während 5-8 Minuten bei 180°C backen.
Auskühlen lassen und geniessen...
Sehr fein sind die Nüsse auch in einem Wintersalat oder über einem Eisbergsalat.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Kommentar schreiben

Kommentare: 0